注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

笔下情人之:李宇春笔迹分析  

2008-11-17 14:54:41|  分类: 笔下情人◎笔迹分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私家广告位:淘宝春药铺:巫昂笔迹分析专门店

《厨房中术》巫昂签名版:反正店都开了卖点什么不是卖?

《谁都是情圣》巫昂签名版:一本书都卖了,第二本还有什么不好意思卖的?


笔下情人之:李宇春笔迹分析 - 巫昂 - 巫昂智慧所

附:李宇春笔迹1


笔下情人之:李宇春笔迹分析 - 巫昂 - 巫昂智慧所

附:李宇春笔迹2



李宇春:这个美女不开心


巫昂

 

一次坐飞机,边上一对老外夫妻第一次到中国旅行,他们手里头抓着一本老外自己编的中国旅行手册,我借过来翻了翻。很让我惊诧的是,里边有李宇春,有姚明倒也罢了。说这两个人代表了新一代的中国人,也说明李宇春同学是中国最红的女人。

本来说她是女人还有点不好意思,但是最近四川又给她评了个第一美女,好像也就卸掉了我内心的武装。

说字:

她的字给我的第一印象是:令人不安,很不安,心里头不开心。圣诞夜那天写的字,比祝贺神六的那天要显得更抑郁些,好像刚发生了什么个人的事,心里头有萦绕不去的东西,小阴影,虽然还没有到达影响生活格局的地步,但实在也够烦人了。孤独感很强,四下里可信任的人不多,有一种莫名的忧虑。

这其实是个实心眼的人,即便上帝给了她个挺迷小姑娘的外形,连男人都嫉妒她的桃花运。(题外话:现在管喜欢同人男的女孩儿叫做腐女,腐女未必是拉拉。那那些喜欢李宇春的姑娘们该如何命名?她们也未必拉的吧。)也因此,心眼儿越实,责任越大,责任越大呢,能力越强,能力越强,越不开心。假如要能力越强越开心,那得有一个相对甚至绝对自由的身心。

她守时重信用,RP质量还算是高的,不算矫情,但有些小文艺情节,要是不红,也是扑倒在迷笛音乐会台下的那款喝冰啤酒的同志吧。她有些许偏激,不喜欢的东西硬要喜欢,心下就会不悦,也挂相,喜怒哀乐是形于色,但眼下还没有办法彻底完全地拽,还是有祖上给的善良面吧,不希望别人不开心,别人开心了,自己就得不开心。

所以她的笔迹写着四个大大字的:我不开心!

会躲在只有一个人的空间里头,放肆地不开心,大抵也是自己对自己不客气,跟别人,老是得忍着,这天后当得,还不如王菲回家奶孩子呢。

她粗细度很均匀,也细腻,也会观察别人的情绪和需求,也粗略,也觉着大大咧咧来劲。还蛮追求拽的,追求一股子劲儿。只是这股子劲儿,似乎越来越稀释淡漠了。友情上,对朋友还是大方的,对钱上,自己倒不会没事花钱撒气,但舍得给死党花钱。在这个年龄段,算是懂事的同志。创作力,中等,天赋主要在心上,不完全在智商上,情商甚优,故补充了些许有时候的脑子不够用。脑子不够用的时候,她会很沉默,不说话,或者不停地重复一个无聊动作。

情感上还是愿意比较恒定的吧,等中国哪天可以非常乐天开放地讨论这个话题,我倒愿意再多说几句。但是,常常会不知不觉进入某些小胡同,死胡同居多,即便有通畅的胡同,口子也非常小,所以,进得去的时候,未必能够迅速地出来。中间的隔断,不会很迅速,要移情,也需要和缓的过度。她属于慢热型情感状况,我说的是情感。天涯的同志都很聪明,至少很八卦,基本不需要我操心你们的理解力。

有些不忍也不愿意多看她的字,不知道为什么。感觉这不是一种能量的补给吧,我对处于亏空状态的人,总是比较谨慎,生怕被吸走些什么?是我自个儿自私吧。

好在她心眼儿好,还能驳回一局。还会红上还一阵儿,她自己或者会某日厌倦,想要转向幕后之类,但复出的可能性也大,我总觉得她心软得很,经不起人劝的。

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017