注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

周倪恋宛如一出悲喜剧,贴周慧敏笔迹分析吧  

2008-12-21 13:42:27|  分类: 笔下情人◎笔迹分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周倪恋宛如一出悲喜剧,贴周慧敏笔迹分析吧 - 巫昂 - 巫昂智慧所

周慧敏:玉女心惊了

 

巫昂

 

周慧敏被倪震当众戴粉绿帽子的事,一夜之间传遍大江南北。我读过倪公子的一些文章,也佩服他常常能将咸湿演绎得那么有文化,周身都是香港这个沙漠里的小绿洲景象。无奈,做一个风流才子的女友,就是很劳心费力,不被拍到也就罢了,被拍到,连生气都显得背而尴尬。

言归正传,这份玉女笔迹,即便不看笔迹的人,看看她的文字,都知道她也是个有内容的花瓶,文章写得摇弋有致,受过好的教育,也有淑女味道,着实高级。她的字,便是品相和笔划运势上,都均匀而美观,字的大小匀称饱满,能控制不夸张,这已足以见得她内心的稳定与成熟,怀抱着对一切美好的期许,或者遇到很多不如意,也还是坚持硬撑。

今天还是围绕周玉女的情感模式来讨论吧,人们肯定不会在这节骨眼儿上,还关心她是爱逛街还是爱做饭。

这个她心力强大,有主见有热情,倒也算得上坦诚坦荡,对异性要求极高,不易投入和开始一段恋情,她有孤傲面,有才女气,会讨厌特别庸俗的角色。仅仅对真正恋上的对象,格外开恩。对方犯了事,初始恼怒无比,后来静心想想,会为对方找借口,她本来不是一个宽忍容纳的人,倒也小姐脾气得很,只是感情至上的原则,让她一再忍让。这是理性无法控制的她的人性弱点。外人也许觉得可叹可惜,她心里头也是苦涩难言,但因为对恋人的要求极高,一般男子,无法覆盖她心里头,认为是真正意义上的情感对象的那一个。

她的温润总是遇到他人不确定和孩子气的棱角,她如果想要做决定分开,又贪恋对方的不确定和孩子气,这就是周倪事件的周的心态本因,不然,也不会一段关系,人们都知道不完美,她还拖那么久。也因此,没有想定要结婚,姑且将这当作是自我平衡的小砝码。前面说过她高傲,也爱面子,当然不会乐意众人皆知,唯她一个人蒙在鼓里,也抹不开被天下人笑话的面子。这定力和能耐,还是敌不过谢霆锋同学。当然,倪周没结婚没孩子,或者是另外一个原因。

她本质上是不喜欢动荡私生活,也未必爱戏剧化的人生,骨子里头是个贤良派,有母性,有爱的能力,大概是才情妨碍了她,使得她有追求有取舍,假如一生没了这个心气儿,找个本分老公,安心做一个好妻子好女人,倒也不会出来这么多后话。她期许人生了无复杂和沉重,一味纯真轻盈,有避世心态,有时候心情不好,便想要彻底逃遁,她要是长得没那么好看,或者也可以贤良平静,小家小户过过,偶然抬头,看看云淡风轻,岂不完美?

 

想要请巫昂做笔迹分析

请光临淘宝春药铺


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017