注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

奥巴马笔迹分析:沥青与牛奶的混血总统  

2008-12-27 23:08:23|  分类: 笔下情人◎笔迹分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马笔迹分析:沥青与牛奶的混血总统 - 巫昂 - 巫昂智慧所
希拉里、麦卡恩和奥巴马的笔迹。

奥巴马笔迹分析:沥青与牛奶的混血总统 - 巫昂 - 巫昂智慧所


本文系《时尚COSMO》约写的,12月号。

   

奥巴马:牛奶与沥青的混血总统

 

巫昂

 

奥巴马竞选期间,关于他身世短片的一句话令我印象深刻:“他的母亲像牛奶一样白,父亲像沥青一样黑。”这句话,似乎预言了奥巴马的一生,始终挣扎、困惑和奋争于这两个在美国最意味深长的种族混血血统。他的竞选胜利,似乎从心理上给美国黑人社会,一个真正意义上屈辱历史的句号。

奥巴马的笔迹,异常地俊朗,看着有养心的效果。这个男人,精力旺盛、受过良好系统的教育,混合了草根与精英的品质。日常相处,常常可以振奋周围人等的心,他的人格魅力与政治运气,首先是这一人格品质的感染力,得来的。也因此,他非常会SHOW自己,也非常容易成名,他对自我的经营是比较健康的,是那种历经一定程度的沧桑之后,对自己要做什么事,要做到何种程度,目标越来越明确的人。

奥巴马有深邃的心灵,他会在快速的生活节奏和定心思考之间,来回切换,切换也非常有效率,灵活。他懂得爱,懂得用人,懂得如何保持乐观面。但这不等于他不懂得月之暗面,他自己内在地是有一定程度的悲观倾向的,感情也深邃,会对某些促动他心灵的景象,潸然泪下。他是一个有感情,但又会控制感情的男性,但有时在情感上甚至有些天真,在妻子面前,他一定更像一个大男孩儿,而不是典型的一家之主。他因为情感丰富,未必能够非常执着于单一的感情,但是大体不会像克林顿那样闹得满城风雨,克林顿是生性比较风流的主儿。奥巴马即便对其它异性动心,也会比较克制,不到非常打动他的时刻,他不会贸然行动,他有一定程度的情感压抑。这或者是因为他知道自己的事业得知不易,所以会克制私人情感的肆意爆发,不会让私生活过于泛滥。而仅仅从这份笔迹看,他需要更多的压力释放途径,有一定程度的压抑,压力过大的时候,私下里会有神经质的表现。

他非常知道丛林法则,在你死我活的竞争中,或者会激发他的生物本能,他会被激怒,会调动自己的刻薄面。记得某次他出镜一个脱口秀,当时麦肯恩刚刚祭出阿拉斯加女州长裴琳这个杀手锏,奥巴马就引用麦肯恩的一句名言说:“猪擦上口红,它依然是猪。”主持人很机灵,问到:“你是在说裴琳吗?”奥巴马道:“我认为她是口红。”当场笑爆一群人。

他比较有主见,在某种危急的状况下,甚至会变得比较执拗独断。很难想像让他面对当年的911,他会怎么反应,他需要非常客观理性的政治伙伴。背后需要强大的支持,好弥补他的一些人格漏洞。他遇强则强,遇弱则弱,心底是比较柔软的,或许在未来,这点也是他的软肋。政治阅历的不足,也是显而易见的,他显然有一定程度的惊惶,和不确定。充满魅力的奥巴马,要补的课,还很多。

 

 

想要请巫昂做笔迹分析
请访问淘宝春药铺

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017