注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

又两小颗地震之星冉冉升起:余秋雨、范跑跑  

2008-06-10 03:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余大师对形势大局心领神会,所以写了一篇请求灾区民众保持当下声音一致的“动人的气氛”的文章,以佛教大师的理论,告知那些丧失儿女(基本上是独生子女)的父母,你们孩子已经转为菩萨,他们已经安息。所以,请暂且做灾后良民,且不要控诉那些无良建筑承包商,或拿校舍渔利的官员,不要秋后算帐。

我不肯相信和想像,那些小孩因为还健在人间的人们的祷告,就真的会安息,而他们的父母余生的哀痛,可以因为政治形势的需求,可以克制、压抑。

为人父母的人更可以体会别人的丧子之痛,地震里边死去的是成批的孩子,一批批的,你不能够装作看不到,就这么算了?

至于另外一个地震之星范跑跑老师,昨天在凤凰卫视的一虎一席谈里边终于一睹其电视尊荣,果然很特别,他自称思想烈士,因为表达了不同观点,说了真话,被人CEI个半死。地震发生的时候,他承认自己不够勇敢,可是地震过后,他勇敢地发表了自保至上,学生当自救的言论,从某种意义上,这确实是社会的进步。只是,还是看不惯他干了这么件不光荣不仗义的事情,还这么嚣张。

很不爽丫那吊劲儿。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017