注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

相对论与绝对论  

2008-08-19 02:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
评论太多,懒得看了
很多童鞋提到了国际惯例?什么是国际惯例?
即便是国际惯例,就不许人笑一笑嘛?实在是忍不住要笑,还要做国际专员,各国百科全书状吗?
我不代表什么,仅仅是个人的忍俊不住,因为很多童鞋,有不离开一步中国,却为国际惯例鸣不平的习惯,也许你应该装个卫星,多看看CNN与BBC,这样或者可以帮助坚定您们的国际主义立场。
而我承认我看到该榜单的时候态度夸张,甚至故作无知!但即便态度夸张,也是被激出来的。
让他们天天指着鼻子说你们中国人把三岁的小孩送到体育机器里头虐待时,我倒想知道职业联赛里头的网球名将们都是多大开始练习的,他们的父母,难道不是另外一种体育机器吗?穷人家的孩子送孩子去体校,就是为了让小孩吃好点儿,这就是现实的构成。阿富汗的女长跑选手临别北京,非常羡慕鸟巢的跑道,因为她长年在水泥地上奔跑。
这个世界没有那么绝对,也没有那么大一统。一个完全个人的笑爆,却引发出如此国际主义的谈论,实在是令人欣慰的。我心里比你们更清楚,我完全比不上爱国愤青的一根毫毛,也不会因此彻底地怎么着。爽到为主。骂人的,也请珍惜你们的爽到,要谢谢我才对。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017