注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

今晚巫家菜0002:原创剁椒山药三文鱼,无语青菜蛋汤  

2008-08-27 07:38:53|  分类: 今晚巫家菜◎一千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔夫子说:一个拥有一小罐子朝天椒牌剁椒酱的女人是可怕的,故老子不撤姜食。
老子说:剁椒以红而纳百川,即便孟德斯鸠再世。
孟德斯鸠说:哎,流口水。

1,中国超市的老爷爷解错我的国语,他把三文鱼的鱼头给剁了,配合剁椒的剁,真是一群苦命人,好吧,那么,把无辜的山药也剁了吧。
于是有了剁椒山药三文鱼,三剁聚会,重现梁山乌托邦幻境。

今晚巫家菜0002:原创剁椒山药三文鱼,无语青菜蛋汤 - 巫昂 - 巫昂智慧所


2,至于青菜蛋汤,真是让人无语,温润如玉,好在并非扁扁老婆阿珍的祖母绿。

今晚巫家菜0002:原创剁椒山药三文鱼,无语青菜蛋汤 - 巫昂 - 巫昂智慧所



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017