注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

与S的笔迹对话录:皇帝唐玄宗  

2008-08-07 22:54:09|  分类: 笔下情人◎笔迹分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与S的笔迹对话录:皇帝唐玄宗 - 巫昂 - 巫昂智慧所

唐玄宗:多病多愁

 

 (这幅字是在看李白之前看的,S最近沉醉于古今中外的大叔,所以,我也为她的大叔控服务了若干次,她拿来的字,品质总是很高,我是说人格品质,所以我也乐意汉她对谈。这位皇帝也是盲测,盲测是S创造的单词,我也就跟着使用了。我少女时代学书法,尤其是颜体,所以这幅字,对我来讲,很亲切,改日应该分析一下颜真卿君。)

字体有些眼熟,他是练过颜体还是怎么着,小阴郁,小阴郁和不开心,第一感,字虽然写得好看,但身体似乎不太强悍,有失眠之症,感觉。睡眠的状况不好,身体和精神状态因此比较松松垮垮,嘿,古人没电,是够难熬的。

——恩,你觉得他是个天才么?

肯定的,神经质,有些,性格构成比较复杂,又一个复杂地人~~您总是喜欢复杂底,多疑吧,也有点儿。身边的事物,他未必全信,不过哥们要是精神状况好的时候,也挺来劲的。才子疯也耍得很漂亮。

——对喜欢的女人他十足温存么?

他很讨女人喜欢是真的,细腻面,够。至于说他是不是很爱别人,真的不好这么形容,自恋得很呢,很容易看出来自恋,特别是右边开头三个字,玩性情他也是高手,他奶奶的,古代就培养这种人才。

——你说他政治上有能力吗?会玩人吗?

会,但需要帮手,没遇到好帮手的话,他一个人玩不来的,或者说,他要面子一点儿,需要有个出面做坏人的。

——他是不是一个比较糊涂的人?

心理不糊涂,我倒是觉得他因为精力不济,有时候不得不显得糊涂点儿

——你觉得他性方面强吗?我是说性能力。

哈,不算非常强,但很会玩情趣噢,他真的会吧女人当玩物,很细致认真,甚至有点日本人小变态地玩,耶,这能叫色吗?也许是比较不低俗的色吧

我只是从字体上隐约觉得是唐朝的,是个皇帝,他自称朕了嘛


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017