注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

BUSY一日  

2008-08-07 06:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起床后一直忙和,工作排着队等俺,具体忙什么这会儿我都忘记了,总之在自己的小宇宙里头也能忙成这样,真是世所罕见的。
下午抽空去买菜,路上下了雨,拖鞋太滑,没法在雨天走路,只好赤脚走了回来,引无数老外围观,哎~~~发展中国家的人就是随便。
放下菜,又出门去买牛奶和橙汁,这把年纪了要补钙和维生素。
回来,继续忙,一边在国内上夜班的编辑小伙儿又抓着我扮神仙,没过一会儿就该做饭了。
在职业和非职业妇女的一天当中,我体会到了初秋的况味。
引自郁达夫先生的《故都的球》。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017