注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

今晚巫家菜0007:薰香茅小排  

2008-09-05 01:32:29|  分类: 今晚巫家菜◎一千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             薰香茅小排◎巫家菜版权所有

李锦记的香茅酱,一般童鞋可能不敢拿来实验。
香茅猪排是一道名菜。
香茅多用在东南亚菜式里头,这里的超市也有卖生的,好像没那么肥的芦荟。
泰国菜有一个叫做冬阴功汤,想必很多人喝过,里边的G点就是香茅。
配合香菜吃,并不觉得油腻,次日午餐,可以顷刻改造成薰香茅排骨饭。
因为买了香菜,打算今晚做香菜皮蛋鱼肉汤。
西西~~~

笔误,修正行文鸟,多谢外婆提醒




  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017