注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

一个水瓶座的人生理想  

2008-10-03 07:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好大的作文题
闺蜜S说,她滴人生理想是不做任何有价值的事情,还会很心安。什么叫做有价值的事情呢?简单说,就是放到市场上可以卖出钱来,搁家里能浪费能量的那些所有东西。闺蜜X说,她的人生理想是临死前没有任何没有做完的事,她是拖拉机冠军,约会都素迟到两个小时以上的,往往跟她约了吃午饭,结果吃成了晚饭,约吃晚饭,只好吃夜宵,假如约吃夜宵,基本就是早饭的点儿,她才出现。她们都是天平座的优雅人士,果然很优雅。BYTHE WAY,我认为我是天平吸铁石,有一个晚上吸了四个天平,楼上还有只水瓶,我应该该做热水瓶生意,保管大发。
跟天平座在一起,俺觉得粉酥服,特别是女生,简直是最佳闺蜜星座,她们的温柔柔软和适应力,让我灰常灰常享受。她们一般对俺都很宽容,很优质,完全没有压力的关系。
而公认最难搞的处女座,对我有吸引力,我们水瓶喜欢难度地,也是某种贱性,遇到处女座,我的本能反应就是:怎么个难搞法?我要看看细节,到底怎么个难搞法呢?结果就不断攀谈,试图了解真相,搞到最后,发现彼此竟有一种BT的和谐,因为水瓶童鞋基本不承认普适价值。
在美国,处处处女处处和谐,每到一个州,刚刚落定,打听周围人际环境的星座,即有处女们纷纷涌现。当然啦,我在圣地亚哥的美妙生活,素天平闺蜜的贡献,我呆她那个由天平和水瓶构成的家,无比地懒散舒适,24小时呆床上而不感到愧疚的。
跑题了,说说我的个人的人生理想吧:
我的人生理想就是到临死时候,浑身上下的电量都耗光了,电池到了O格,把剩下的事情都交给灵魂去处理。具体地说,我每一天的人生理想,就是把饱满的四格电,耗费到O格子,实在不行,一格也OK,那我躺在床上,会感到无比的幸福。
一觉醒来,又素一条好汉!




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017