注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

过年物语  

2009-01-29 13:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大过年
跟林秀莉同志相濡以沫,没有办法,都是热爱革命和生活的女同志。
开布局,她做了三四天衣服了。
我为了陪她,做了一个包包和一根围巾。
现在,巫手工暂时停滞,巫妈咪手工倒是后来居上,让给她,我认输好了。

抽空改了一个起了头儿的短篇,题目非常知识分子:《我和非纳粹立场的德国人相处的短暂时光》
纯文学的东西,以后打算贴在“星际旅行”里了,那个博客尚未向公众开放。
请公众不要觉得尚未开放的东西,里边一定有见不得人的东西。
我敢保证:里边非常CJ~~~
只是为了放一些CJ的东西,而设计的一个带有神秘感的小地方~~~
越是稀松平常的人
越得要有神秘感
老子说的
不信,你翻译下道德经~~
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017