注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

笔迹入门课童鞋作业:洋葱头分析小渔笔迹  

2009-11-12 18:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔迹入门课童鞋作业:洋葱头分析小渔笔迹 - 巫昂 - 巫昂智慧所

 

洋葱头对小渔童鞋的笔迹分析 

 

像一阵细雨洒落我心底

                  —— 给小渔

    像一阵细雨洒落我心底,持续、恒定、温暖、浪漫,还带着点小慵懒、小忧郁、小执拗,和很多很多的认真……

   生活粗糙的质地没有磨平你所有的棱角,甜蜜的日子也未能泡掉你的活力,潇洒地一转身,你还是原来的你——优雅的外表下,藏着一颗好强的心。

   你的世界里有爱,你的身边人有爱,你对周围的一切,都能经营得很好,有控制欲,也有控制力。一个入世的人啊,很懂人情世故,世态炎凉,故而人脉之气很足,总有很多人喜欢你,愿意接近你。

但你还是对自己有些不满意,有无以寄托的感觉。纷乱的思绪涌来,雅致如你,也会沉迷。你在努力寻找,找寻能让自己信服的事理,追踪那些转瞬即逝的灵感。

   情感上,你是女人中的女人,喜欢看时尚杂志,很有生活品味。和他感情很好,也能鱼水和谐,只是你不喜欢也不理解,为什么,为什么男人做那件事,总要搞那么多花样,轻轻地一个吻,深深地一拥抱,那是多么地美好!

   再放开些,好吗,宝贝?浓情迤逦,盛装以待,固然是好,行云流水,牧童牛背,也有别样的风景,别样的心情。



 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017