注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

笔迹入门课童鞋作业:木蓝分析vivian peng…  

2009-11-13 21:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔迹入门课童鞋作业:木蓝分析vivian peng… - 巫昂 - 巫昂智慧所

木蓝对vivian peng童鞋的笔迹分析:

 

亲爱的vivi,

 

   乍一看,你的字给人印象感觉很像调皮的男孩子,但细看下,依然有小女孩的慵懒气质,即使要撒娇,也是懒懒的,高兴的时候来点调皮小幽默,想自己呆着的时候,会有点小脾气小忧郁。你的白马王子,要有绝对的包容力才好呵。

   你是个性情中人,会有很直接的情感流露,喜欢或者讨厌,高兴或者生气,都会写在脸上,不加掩饰。有时直言起来,难免让对方心里“咯噔”一下,头上直冒汗呵呵。但其实你的直率,并非全然是不在意别人的想法、不考虑别人的情绪的,主要还是,考虑这样那样的太麻烦了,你不愿意在察言观色上花力气。这会过分消耗你的精神劲儿,而你的耐心,在这样的事情上,会很有限。

   表面上,你很随意,大大咧咧的,不拘小节,很自由散漫,但内里,你对自己是有把握的,你很有节奏感,这种节奏感在工作上要更明显一些,比如突然有一件事摆在你面前要解决,你会咔咔咔,利索分成几个点,123下来,搞定,不拖泥带水。

   你很独立,也很随性,不太爱计较,所以人缘不错,但不会很亲密,真正交心的朋友很少。要经营那种亲密,对你而言,其实是另一种形式上的束缚,而束缚,往往令你感到浑身不舒服,还是顺其自然来的自在些。

感情上,有距离感。你的心不够开放,男生会觉得你不好接近(情感意义上的接近),不会随便就喜欢上某个人,你需要的爱人,要能很包容你,照顾你,爱并接纳真实的你。

   和父母的关系上,有点想逃离开的感觉,我猜想你的父亲性格较为沉默,母亲则要强势许多,她也许会常唠叨你,让你心生厌烦,也许父母的期望让你感到负累?

   总体来讲,我觉得你的个性在工作上会有很好的发挥,敢想敢做,事业上会很厉害。但在生活上感情上,有点小迷茫。你的心,像是封闭起来了,有点厌倦,有点累,会不会是因为最近觉得压力比较大呢?

   亲爱的,你的性格中有勇敢、直率的特质,这很棒。大可把心再敞开一些,放下一些戒备,让阳光雨露,都有机会能更亲近你的心;让你身边亲近的人,都有机会感觉到你更多的爱与信任。无论爱人或是被爱,皆会滋养我们的心,因为这个过程里,我们一直在享受,生命中最最温暖的宇宙能量。Loveis goodJ

祝开心天天~:)

 

木蓝 上

 

智慧所下一次笔迹入门课程在明年三月份,详情如下:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-6a62f9d97880c92b454c633fdc69ea11.htm

笔迹中级课程约在明年5月份,请关注博客和网店预告。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017