注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

围脖代博(2)  

2009-12-21 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,爱是恒久关注,又有评论。爱是不取消,不假ID,不沉默,不作五毛的事。不求自己的粉丝。不轻易登陆。不计算人的数。不喜欢做事。只喜欢张嘴。凡事围观。凡事转发。凡事心虚。凡事计较。爱是永不人肉。

 

2,每个人都有个开店的理想主义,一般来说,男性理想主义开书店,女性理想主义开咖啡店,不怕操心的开饭店,特别爱操心的开媒婆店,上边有人的开夜店,上边人不多的开酒吧,精通聊天器而非IT的开网店,精通IT又崇拜史玉柱的开凡客诚品。


3,补充说明,有童鞋认为女性理想主义是开服装店,错了,良家妇女的理想主义是开鲜花店和咖啡馆,从良妇女和在职二奶的理想主义才是开服装店。


4,开店理想之黑道版:黑社会开水产店、火锅店、洗衣店,黑社会洗钱开意大利纯牛皮进口家具店,黑社会转正开工厂,走实业路线。最高级的黑道是创办一个邪教,老美有写专著:《如何创办一个邪教》,最最高级的是开银行,河南老乡几个合伙在闹市租一个店面,匾额上书:道林街农村信用社,一年可收储蓄两亿。


5,我很喜欢日语中有个词,叫做“一生悬命”,一直在想一个配得上它的故事。词典说:也称“一所悬命”,源自日本中世纪武士们拼死守卫祖先传下来的一方领地,也可形容“万不得以,走投无路”,当下,竟只剩下“尽全力去做某事”这层意思了,可见人类做事,越来越惜力。


6,昨晚观影《阿凡达》,座无虚席是肯定的,事毕,全场观众自发鼓掌,这是对一部影片最好的褒奖,这个电影是电脑特技和想象力的胜利,也是有爱的赢家。里面的外星ET,身形优美,感情丰富,奇幻迷离,比第九区的小龙虾难民ET好太多。


7,这则新闻告诉我们:纸币可以打开手铐,鞋带可以自缢,中国警方已经学会情景重现了:http://sinaurl.cn/h616G


8,雪下了一天一夜,终于达到了平躺可埋人的效果,但如此一片上好的雪地,既看不到狗也看不到牵狗的猥琐男,令人怅惘若失。

 

9,当你对自己的胸围有D Cup的期许时,千万不要穿C cup,但要用B Cup的方法来做事,并以ACup的态度待人,这样才能有飞机场般一览无遗的俊朗心情。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017