注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

閬囧埌鐗瑰埆璇氭伋鐨勬潵淇℃?涔堝姙  

2009-12-03 01:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    婆婆常常会收到各色来信,咨询情感问题,请我给他写的书写序或者书评,问我如何走上文学之路,小烦恼小问题,不知道该怎么办。如果每天回复这些信,一个上午就会过完,如果不回复,心里头又隐约不安,会不会出事呢?没收到回复很懊恼吧,鉴于同志们大多在看我的博客,希望你们不要生气懊恼和令我更自责。

    如果是情感事件,请发给左手边的三家有《巫昂答人》专栏的编辑信箱,他们会选择并转发给我的,我按时答复,如果是写序或者书评,先谢过,并请谅解时间不够用,如果问我如何走上文学之路,文章该怎么发表,书该怎么出,我想首先要写出来像样的东西,用最诚实的态度。请相信一切皆有可能这回事,也许我暂时帮不了你,但你不能够就这么歇了,你要为自己的负责。

     遇到特别诚恳的来信怎么办,一般来说,我会答复的,有诚意是一种品德。

    

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017