注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

春药铺电台:Helen Merrill  

2009-03-19 22:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   先读一首我以前翻译的诗:隔离期

   我倒是很愿意做推荐专员,比如在VERYCD那边,下载了全套《卡拉斯录音室全集》(Maria Callas:The CompleteStudioRecordings),70张CD,FLAC格式,也即音质无损格式之一种,无损音质还有APE,CUE等等,有别于有损的MP3等常见格式,据说可以最大程度地还原传统CD的听觉质感,之类,是少数BT人群,高音甜低音劲式的讲究。春药铺电台:Helen Merrill - 巫昂 - 巫昂智慧所最好用一个叫做FOOBAR2000的软件播放,这是一个又简单又DIAO的播放器,还可以直接播放压缩格式,发明它的人简直太太太聪明了,正点到极点。忍不住大声赞美YA!

  现在大家多数在电脑上听音乐,没有那么HIFI,电脑音箱也越来越讲究,要买BOSE的多媒体音箱当然可以啦,BOSE就是比较贵一点,模样小资,好像在淘宝买也还是挺贵的,要2000到4000多,水货不够多?有一个叫做CAMBRIDGESOUNDWORKS的,在美国是老牌子,乃是MIT开发的,所以波士顿当地人人很追捧,看这里网友热议,说一只音箱能用十几年,不好看,但是特别皮实,它生产的多媒体音箱也是旅行包装,可以带着四处跑,价格相对亲切。国内淘宝上基本买不到。

   但要素到处跑来跑去,我就会推荐我自己用的山寨木质小音箱,特别合笔记本,居然淘宝也有卖,才几十块钱,可以用一辈子。AND,永远不要用发骚友的要求来要求多媒体音箱。因为我从来听音乐不喝红酒,吃花生米倒是有。

   只是......歌剧和花腔女高音这些东西,对喜欢的人是上帝的赏赐,对不感冒的人,完全是某种虐待。所以,我只是很小声很小声地推荐。春药铺电台:Helen Merrill - 巫昂 - 巫昂智慧所 本人酷好女伶的声音,无论歌剧还是爵士还是黑白片,女的,都比男的吸引我。真是不好意思,即便这样很偏移,很LES。春药铺电台:Helen Merrill - 巫昂 - 巫昂智慧所

   春药铺电台正在播放的是爵士女伶:HelenMerrill,直接WIKI之吧,我喜欢的爵士女伶可以列出来一个长长长长的名单,但与其列,不如听,听听就好。

   

       

   

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017