注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

我的一个梦  

2009-03-23 20:36:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦到我们的外星人团队要坐着一辆奇怪的车,橙红、外观圆乎的车,经由一片山地,好像我们是在执行什么任务的间隙,出去哈皮一下,类似于要去唱卡拉OK,梦中没有讨论清楚,

我觉得外星人们对我不太好,我想我在外星人群落里头应该属于比较弱智的,也没有什么主见,不像我在人类社会时候那么拽,在那个群落里头,我好像最多是个给队长记备忘录的小秘书,他还老是骂我,恨铁不成钢,总之往车那边走去,路上大家在谈论最近执行的任务时,明显地没把我搁进去,这让我心情上就有点儿愤愤不平。

最让我生气、尴尬、错愕的是,最后上车时,我很自然地上了副驾,开车的司机,好像同时是队长,让我坐到后边去,我闷闷不乐地下了副驾,坐到后边,上了以后才发现,我不小心上到了最后一排,车里头总共有三排,中间还有一排,我打算下车,坐到至少第二排去。梦就此醒了,我不开心了好一阵子。

哎,哪里都有人际关系、自卑、被冷落和因此带来的不愉快嘛。

一声叹息......

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017