注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

朕的女人爱上朕的男人  

2009-03-27 21:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   近来见到最好的电影广告,韩片《朕的男人》正在逆危机,为即将经济崩溃的韩国,挣些外币。

   其效能不亚于史上最佳短篇小说:上帝啊,女王怀孕了?谁干的?

   前两日找来源氏物语的日本电影《千年之恋》,美工服饰之讲究唯美,确实源氏,但是,男主角是女演员反串,又没有林青霞那么非雄非雌,实在是败笔。为什么那个反串女星很失败呢,因为她的眼神里头,缺乏对女性的兴趣,她看到美貌的女性,并没有目露精光,即便是欢好的床戏,看起来也像是跟闺密玩抓挠。林青霞这点就做得很好,她看那些女对手戏演员,眼睛里头真的流露出很大的兴趣,且淫而不荡,这点很难。

   说到经济危机,最近国际上的金融大佬在讨论启用替代美元的国际货币,由联合国牵头,发行一种不属于任何具体国家所有的世界货币,因为美国一遭殃,美元又那么强势,于是祸及几百个国家,所以现在需要重新考虑美元的地位。这种讨论很像当年推广罗马文和世界语,最后总是不了了之,因为没有人会发自内心地热爱、使用那个语言,很难有世界语作家产生,学习它的人,都是纯兴趣,它跟人们之间没有本质联系。货币的事情我不懂,我只知道生造一个世界通行的东西,往往无疾而终。

   将来若有需要组织一个地球战队去征战宇宙,架还有的吵,只是不知道那时候的霸主是谁,更不知道黄金是不是外星人感兴趣的金属。所以,思维越扩大,对当下掌握的金金银银,感受越虚无。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017