注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

亲爱的新浪  

2009-04-18 05:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您删除过我一个关于灵魂转世的转载文章,其实我很自觉,但又手痒,我就是拿那个文章试探一下新浪让不让讨论灵魂的。以往我们还倡导人要有高尚的灵魂,但没想到,竟不让具体描述高尚灵魂的模样。

刚才您又删除了一个留言,是网友发表关于美国允许“公民有暴力推翻政府的自由”的评论,我特地发个博说明我没有那么心胸狭隘,人家不同意我点什么,我就删掉人家的评论。但那个评论说的是美国事,美国还有好多缺点呢,您为何不容大伙儿一一指出。王小波先生以往幻想过,美国要是出现了希特勒,中国就会充满了被他赶过来的人才,因为这批人是三十年代被欧洲的希特勒赶到美国去的。在美国生了一批聪明绝顶的子孙。要是下次我贴一篇美国是否可能出现希特勒的文章,您应该会容许吧。

或者回头我写完了再试探一下。

精力过剩的我始终坚守新浪这块宝贵的阵地,就为了做各种科学实验。

这也是我的人生乐趣之一,谢谢您!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017