注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

笔下情人:袁泉:一枚很有原则的水果  

2009-04-30 22:05:04|  分类: 笔下情人◎笔迹分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔下情人:袁泉:一枚很有原则的水果 - 巫昂 - 巫昂智慧所

 

袁泉的模样很令人欢喜,又鬼精灵又纯真无邪,五官近似演《这个杀手不太冷》的前小姑娘娜塔莉·波特曼(NataliePortman),带了好一些异国风情,在女演员里头算是很出奇的,人们光看她的眼神都会觉得她长得真是聪明剔透。

她的笔迹亦有这一面,剔透清雅,起承转合间,可以推测到她是一个有思考力的人,而且,不含很多杂质,或者说,她很会自我清理人格当中的杂质,最后会留下必要的部分,简化版到一塌糊涂。她有非常简单、怕麻烦的一面,也有自己对周遭世界的基本认识,凡事会先想到如何做减法,去掉繁枝杂草,去掉繁文缛节,这似乎是她本能当中的一部分,也一直做得很好。

所以笔迹中当下的袁泉,稳定而平静,温婉而带一点儿孩子气,她非常重视细节,在细节的讲究上有时候有点儿偏执,注意力集中起来,那真是相当地集中,眼神不带打转儿的,但走神的才能也很充沛,特别是面对她不感兴趣的东西,她会完全心不在焉到令人恼怒。

她还是很重视他人眼中对于她的观感,她在爱漂亮上是一流的,但不算非常自我迷恋,还挺会照顾他人情绪和需求的。有些小懒惰,日常生活不是非常地活跃,不好频密的社交,有点儿宅性。敏感的天性,令她也很善于给自己的社会关系做减法,害怕过于八卦的朋友群落,会主动地避谈私生活,不爱建设复杂的人际网络,更不善于维护庞杂的通讯录。

如果耐心上比现在更好一点,我想她会更愉快些。她虽然有平静的现状,但不能说很愉快和阳光,修建掉了很多杂草,但还没有进入一个真正意义上的开阔地带。她的感情模式很有特色,投入时候非常投入,她建立亲密和信任关系,需要漫长的时间,不会轻易做决定,总是有“看看再说”的想法,也因此,从一段情感中离开,对她而言是非常困难的。会伴随长久的忧伤的情绪,和不够俊朗的心境。RESET要有足够的勇气,充电冲到足,才可以。

她有些独,虽然并不妨碍建立非常好的朋友关系,但是她也比较有原则,有时候令人不知道怎么对她才好,她有自己的一整套完整的东西,旁人要见缝插针都是困难的。要试图改变或者修正她的,那也基本上是不可能的,虽然她并没有言语上的强迫症,但是沉默、不服从,是她独到的招儿,最后,人们不得不服从她的意志。她还挺会一条道走到黑,如果没有一个强力,或者猛地悟到该拐弯了,她是不会轻易回头的。这脾气,真真叫人又好气又好笑。

跟她相处,或者需要一点儿性情吧,别太把世俗的东西,当做糖果扔给她去。而有内容的人,才能够真正吸引到她的注意力。

 

请巫昂做笔迹分析:淘宝春药铺

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017