注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐
GACHA精选

同妻  

2009-05-07 20:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李银河今天的博客说中国有1600万同妻(与同志结婚的妻子),这数字不是一般的数字。

她们现在有个口号,叫做:同妻到我为止。听着蛮凄怆的。

在我的笔迹分析客户里,遇到过同妻。当时我看了她和丈夫的笔迹,跟他们说:你们的婚姻也许有问题。

她当即要求私下交谈,丈夫离去,还不及说什么,瞬间失声痛哭。

她的痛苦是一般女人难以想象的。如果这痛苦乘以1600万,那是怎样的痛苦。

在中国以不谈论为特征的冰山底下,埋伏了多少这样痛苦的冰凌。

而她们的丈夫们,一样相当痛苦,所以,这痛苦需要乘以3200万。

《蓝宇》的情节并非虚构,胡军演的那位同志,就被老妈逼着结了婚。

所以,要去教育说服的范围很大,同志的父母们,也是工作对象。

而尚未当爹妈的,需要面对一个小课题:如果我的孩子是同志,我当如何面对?

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017