注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐
GACHA精选

今晚巫家菜:快递情书毛豆面  

2009-06-18 00:33:39|  分类: 今晚巫家菜◎一千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚巫家菜:快递情书毛豆面 - 巫昂 - 巫昂智慧所

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 ::最近置办了一些新鲜的透明和白的餐具,实际上最好的餐具就是不要喧宾夺主,所以,有了发表今晚巫家菜的心思,这个面叫做“快递情书毛豆面”,为什么呢?因为我爱在超市的速冻区买各种速冻的豆:毛豆、青豆、蚕豆,这是我最FAN的三种买来不用剥壳的豆子,它们做什么都好吃,而且有一种春天、初恋、懵懂的味道。

::懒人小妙招:你可以炒一大盘,正餐当菜,吃剩的一袋袋速冻,随时煮面吃,煮乌冬面吃也很赞,还可以炒饭,还可以煮米线、粉条,还可以当做比萨上面的那些料。

::巫家秘方:超市速冻区的无壳毛豆  250g

            瘦肉丁  100g

            蒜  一颗

            橄榄油  一点点

            太白粉(OR 地瓜粉 OR 太白粉)一点点

热锅,橄榄油,下切碎的蒜,爆香后翻炒,下用太白粉(或地瓜粉或淀粉)抓过的瘦肉丁,下毛豆,翻炒到熟。起锅,备用,然后煮什么都OK。切肉丁千万不要把指甲油和指甲和指头切进去,如有意外,请拨120。

::好啦,我要开素吃了,各位晚安~~~~

 

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017