注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐
GACHA精选

普拉斯画休斯+烘焙菜鸟必备工具  

2009-06-02 10:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普拉斯画休斯+烘焙菜鸟必备工具 - 巫昂 - 巫昂的春药铺

 

   ::这一对儿文艺怨偶,研究他们的文章倒可以命名“普休学”了。

   我看中里边有休斯的签字,是临死前写的,还写了普拉斯的名字。

   正好做两人关系分析的样本。

    也算有趣。

 

烘焙菜鸟必备工具(转)


1、面包机:其实不能算必备工具,但对新手来说,做面包的揉面活儿算是个苦差事而且又容易揉不好,所以推荐一下.用面包机发酵和做面包的功能做出来的面包不太好吃,建议光用这家伙揉面好了.

2、烤箱:长帝CK25B,建议购买烤箱最好不要小于这个容积,太小不好烤蛋糕的。

3、电子称:用普通的天平称代替也可以。但建议一次到位购买电子称,比较精确,而且不容易坏。

4、电动打蛋器:一定要备好,用来打发蛋白、黄油和鲜奶油很方便快捷。

5、手动面粉筛:有了这个,一只手就可以筛面粉了。

6、普通面筛:手动面粉筛这个可以不要的。

7、手动打蛋器:用来打发蛋黄等。

8、量匙:用来计量。包括1大匙、1小匙、1/2小匙、1/4小匙。

9、分蛋器:用来顺利分开蛋白蛋清。

10、橡皮刮刀:用来搅拌混合材料。

11、量杯:计量工具。

12、刮板:用来切割面团、刮去面板上的粘着物等。

13、毛刷:给面包刷上蛋液外衣,刷去蛋糕屑等。

14、擀面仗:用来擀开面皮,造型用。

15、蛋塔模

16、派盘:

17、中空模:用来制作天使蛋糕和造型花式蛋糕。

18、脱底蛋糕模:烤制戚风蛋糕的利器,烤几乎所有类型的蛋糕都是可以的。

19、不锈钢打蛋盆:至少准备两个,在西点制作中常会用到的东西。

20、蛋糕铲:用来分蛋糕,省手拿。

21、锯齿刀:切蛋糕、面包的利器,边缘会比较清晰好看。

22、铝箔纸(锡纸)

23、油纸:和锡纸一样用来垫在模具内用来防粘,做瑞士蛋糕卷必备

24、带盖吐司模

 

P.S.我认为,大可不必这么齐全,差不多就得,得看你喜欢吃的哪个类别的西点,慢慢置办即可。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017