注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

笔下情人:许巍  

2009-03-06 00:42:42|  分类: 笔下情人◎笔迹分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔下情人:许巍 - 巫昂 - 巫昂的春药铺

 

笔下情人:许巍 - 巫昂 - 巫昂的春药铺

许巍:文艺爷们儿

  

   我是一个很倔的人,当某看不见的同志一再PUSH我分析许巍,并把笔迹生生在线发给我,我能做的唯有推却再三,粉丝的倔强是恐怖的,而我在多年前一个秋天,差一点也成为许巍的粉儿,因为那会儿天天在车里听他的CD。无比苍凉啊这个男人的声音,还很文艺,歌儿,那是真好,真的。他很像我还没到北京之前,想象中的北京男人,容貌模糊而声线一流,举手投足都很爷们儿。

   这两份笔迹或许是因为签字笔的缘故,显得他很喜欢省略笔划,尽量用简单的笔划来体现非常简单的意思,做了很多减法,我对许巍的字的第一印象就是他很会、很愿意做生活的减法,减少不必要的能量损耗和麻烦事儿,为了他更愿意付出力气的事儿。他一定不是一个事事讲究,颇为啰嗦费事的人,他心里头不能同时放很多信息,放很多事儿,处理器总是处于集中精力处理其中二三事的状态。

   所以,他保持了比较好的精力状态,并可以时常检省自己的内存。他很有思考力,创作能量也是不可小视的,还有一个很不错的特点,就是反省力。所谓推陈出新之意志,并不是什么闲人都做得到的,也不是光有情商智商就OK,反省力恐怕是比较高级的人类思维了吧,至少我认为。

   他进入状态时,可以是工作狂状态,但是没状态时节,那是真的形神俱散,他似乎需要这样一波紧一波松,来保证自己生命历程的推进。不会老是筋斗斗、充满了斗志,不会老是情绪饱满和紧张,还经常有进入颓势的休整。整个就是山峰和山谷相互交错,内心世界的地形地貌还蛮复杂的,这点上,可没有他外表那么图省事儿。挺难搞的,堪称。

  有脾气,也有个性,也不服气别人,自视甚高的哪。一般鸡鸡狗狗,在他眼中若无物,也可以把这种对待外部人事的态度,理解为最大程度地节省能耗,对特别要紧的朋友,他上心也关心,对一般性的朋友,他可能都很容易忘掉对方姓甚名谁。

   在情感趣味上,我想他也非常爷们儿,比较地男性中心主义,当然,也很喜欢谈恋爱以及发烫的恋情。没有很厉害的感觉时,也会休假,放空,瞎呆着,宁可。他对待感情的态度,跟搞音乐差不了太多,基本要他主控,他的控制欲与控制能力,都是一流的呢。粉丝心情我理解,粉丝的心情希望自己的偶像,有无限的想象空间,但我想,许偶像不是很容易相处的伴侣,他的人格缺乏边上老棉花糖黏糊的天性,会排除掉失去甜度的棉花糖,如同清扫蜘蛛丝一样简单明了。

   谁让他讨厌啰里巴嗦呢?这实在是情有可原之事。好了,没事了,我先告退。

 

 

                                                   想请巫昂做笔迹分析,请访问:淘宝春药铺 

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017