注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

梦境分析(博客版): 瞬间介入外星人战争  

2009-07-15 00:15:36|  分类: 完全梦境手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.2  瞬间介入外星人战争

人物meiying 

发送时间:2009-02-1110:39:16  

梦的内容:

 

前几天做了一个梦,我描述一下吧,我和朋友两个人一起座着玩电脑,忽然间我们两人的电脑屏幕上的右下角都出现了两个卫星在不停的转,我就开了句玩笑说,不会是外星人吧。说完这话我一下子就被一种很强大的力量瞬间抽起,进入了太空中,自我感觉是在地球的上方,然后就发现自己在太空中这么定格了,周围的基调是黑色的,就有一群外星人在战争,火力很猛,有小型的飞船在飞来飞去,还有外星人就近距离的在我旁边飞来飞去,类似于地球上的战争,有坦克兵,还有步兵,单个作战的外星人应该是步兵,整体形象像是扑克牌中的老K(其实也没有很仔细看到,就是感觉到是那样的),不过头上有戴盔甲。我是胆子很小的一个人,当时很害怕很害怕,你应该能想像到那种感觉,我当时就喊:“不,我要回来”。拼尽全力,有很强大的意志力说我必须要回来,我觉得这种意志力达到了我生平的极限。然后我就感觉到被一种力量重新拉回到我的椅子上,但坐在椅子上,电脑上出现了电视没有信号时的那种画面,还呲呲响,我就感觉到他们还想让我回到太空中,几次都感觉到人失去了重心,就要被拉走了,我还是凭着我的意志力说不,最终那种想把我拉走的力量渐渐消失,电脑屏幕也恢复了,然后就没了。

   我说的这么详细是我都怀疑这是真实发生的,那时候在想会不会是让我去拯救什么星球呀,哈哈,大概电影看多了。特别是我被拉回地球的那瞬间,我都觉得是我的意志力救了我,那种感觉很真实的,我说“不,我要回来”的时候,那种感觉是歇斯里底的,感觉没有了退路。我现在用文字描述比较平淡,你可以想象一下你碰到你最害怕的,然后拼了老命的想要逃离,就是那种感觉。

后来和朋友说他们就沦为笑谈了, 看你博客就想和你说说 ,呵呵!

 

 

巫昂分析:

   相信MEIYING年纪不大,是男生。他所描述的梦,比较像是年轻男孩会做的。瞬间进入太空并回来,跟飞翔的梦,属于一个大类的。这说明他潜在创造力很足,很想要创造一些什么,比起飞翔的梦,这样的梦主人,创造力的方向会比较男性化和非文艺,比如电玩或游戏设计,这类硬一点儿的东西。

   观看到外星人星战,当然,其来源很可能是梦主人平日所看的科幻电影,而科幻电影的原型又是从哪里来的呢?千人千说,梦对于时间和空间的突破力,或许超越了我们的想象,MEIYING也许确实借助梦这个飞行器,瞬间进入了那个神秘空间。

   从梦的人格分析看,简单说,这个家伙是一个脾气比较急,但还挺阳光健康的人,他不太会曲里拐弯,也不太会成日心事重重。

   比起前一个梦到妇产科医生的女性化的梦,我们可以见到男女梦不同。

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017