注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

接口哪里去了?  

2009-07-19 22:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   陈文茜去了一趟上海,回到文茜世界周报,狂赞上海。为了世博会,上海狂修地铁,一百多个地铁站同时开工,上海市民为此交通噩梦了两年了,市长同志安抚说:再熬半年就好了。

   我只是想:一百多个地铁站那,一百多个施工点哪,ZF会不会纠结至极,各修各的,临了,互相找不到接口,A接口在寒武纪,B接口在奥陶纪,上下左右扭脖子而求接上。

   上海地铁是在我上大学那会儿刚开通的,我们宿舍童鞋曾经专门带了便当,去人民广场坐地铁作为春游项目,那时候觉得在地下的交通真是舒服啊,因为地铁票三块钱一张,老百姓还不怎么舍得坐,地铁里头空旷得跟发达国家似的。地面呢,55路,母叫到外滩的专线,我有几次都是脖子留在车窗外,才得以呼吸的。上了车,你基本不用行走,广大乘客会利用摩擦力,慢慢地把你运送到车厢最角上,等你需要出来,就得提前五六站,使出螺丝钉的精神,钻钻钻,最后还往往坐过站。

   我最喜欢的是前边有一位穿陈年皮夹克的成熟男性市民,他可以帮我熏出一条血路。

   

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017