注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

梦境分析(博客版)  

2009-07-06 05:31:40|  分类: 完全梦境手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梦境分析博客版是对我没有约谈的梦主的梦境分析,乃是我单方面的分析,多少可以让童鞋们多了解梦的分析之奥妙:

 

NO.1:冲入火锅店的男妇产科医生

 

这是Jade二月份发来的梦:

 

    “做了一个好诡异的梦,在一个破破烂烂的火锅店没完没了的吃火锅,最后一道菜是烫豆芽。

   一个男人拿着一把刀子追着一个孕妇,鸡飞狗跳,原来他是妇产科医生,要替这个女人接生。

   最后,一地乱七八糟,空气中弥漫着洋妇人羊水的味道。”

 

   这位梦主的年龄应该在20‘s的前期,她梦到的状况,比较多地带有性暗示,男妇科医生,接生,和羊水的味道。一个女孩如何知道羊水是什么味道?她的性格中有敏感和激烈的成分,也对现状不满意,火锅店有如其生活现状的自况,她在梦中目睹的带有暴力色彩的接生,梦境分析会说是她对于即将到来的生活变化之恐慌。一般来说,未婚未曾生育的女孩梦到怀孕,分娩,都带有一定的心理暗示性,未必是她们害怕生孩子,也许仅仅是即将面临一次考试,一些有挑战性、具体压力的事件,都会挑动女性的内在恐惧。

   有没有觉得男妇科医生,类似罪犯?如果交谈,也许可以分析出来他指向梦主现实生活中存在的人。父亲、男友甚至亲近的师长,都是可能的。

 

 

  评论这张
 
阅读(8503)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017