注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

美国美食:肯德基  

2009-08-01 07:02:37|  分类: 今晚巫家菜◎一千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   到美国后我很少吃快餐或者什么形形色色的垃圾食品,因为满大街都是:如果你一直吃快餐以及垃圾食品将会怎样的:活动人体看板。胖子都是一坨坨的,全家胖太常见了,以至于其中某个瘦一点的家庭成员会很自卑。

   今天出去散步,突然下起了大雨,我经过二手车行犹豫了一下,想着要不要把那辆贼Q的MINICOOPER开回家,很久没有买奢侈品、大件了,看中了一台很豪华的尼康D300和相关镜头,却苦于用它拍菜,实在大材小用,在资本主义国家抵抗物质诱惑是很容易的,反正分期付款,买一台MINICOOPER跟每个月消费一套餐桌椅差不多。

   犹豫间,看到了肯德基,于是就进去吃了晚饭。

   这是我第一次进入美国肯德基店,这里的肯德基跟中国的LV专卖店一样罕见,店面极小,装修极其简陋,店员动作极其缓慢。

   肯德基一定是到了中国才进化成一个高档餐馆的,小孩儿大日子都去那里办,一般人吃不起。我要了NO.1,餐,号称装满满,打开一看,一块极其简陋的鸡块,一块极其简陋的中等鸡腿,一盒子切得很猛很粗的薯条,以及一块很像犹太人那种不发酵面包的东东。我津津有味地吃了起来,途中犹豫了很多次要不要扔掉,口味实在大不如中国肯德基。

   边上有个全家胖也在吃,孩子不肯吃鸡肉,胖妈妈正在教育他:吃鸡肉你可以长个儿。我真想过去请他们去中国吃正宗的肯德基,那才是肉质极其鲜美、做工极其精细、配料极其讲究的可以长个儿的鸡呢。

   

   

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017