注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

璺熻釜  

2009-08-21 02:21:00|  分类: 笔下情人@笔迹心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

::找过我的客官童鞋,常常会突然跳出来,更新她们的资讯。

我也因此跟踪了快要一年的她们的生活。

有些人变成熟了,有些人经历了更加激烈的动荡和波折,

但她们的运气好在,逐渐懂得要建设自己的内心世界。不愿意永远生活在混沌的星云当中。

有好几个都跟我说:那时你的分析,当时我没有完全懂得,

现在随着时间的流逝,事件的更新,才越来越清晰了。

我不是那个先知先觉的人,更不要提全知全觉。

甚至我自己,也不知道为什么会了解那么多信息,它们真的是从某个不知名的地方下载下来的吗?

昨天跟一只米小姐去逛哈佛书店,看到一本叫做《上帝的程序》的书,内中以科学研究的手法,列举了许多上帝他老人家所设定的程序,宇宙的秩序之美,我们人,还只懂得一点点,连一个碎片都不到。具体到我们这些微量的人的命运、格局、走向,也不会透明无碍,有些模糊地带,此刻你看不清,你借助他人之力或者看清了一点点,但全知全觉的,一定不会是我们人。

我生性中有酷爱深思的一面,所以,读诸如加缪或索尔@贝娄这类深思派作家的作品

不自觉会津津有味,有时,写作约等于深思

但深思不等于忧心忡忡

圣人甘地虽然好深思能苦修

但他演讲时的每一个字

都充满了生之宁静

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017