注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

梦境分析:lynn关于水中生活的来信…  

2009-08-25 21:10:00|  分类: 完全梦境手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚查工作信箱,LYNN童鞋发来了他自己的水中梦与光的体验,乐意跟大家分享:
有人看到那些图片,感到激动、欣喜、莫名感伤的吗?
 
看了《飞鸟和鱼的记忆》,下面是我做过印象最深刻的梦之一。
七八年前梦见自己在晴空下自在的翱翔,缓缓在风的承托中下落,即使现在也能回忆起饱满的风鼓动着掠过双臂的触感。我应该是有双翅膀,风才这样的欢迎我吧。我下降在童年时的乐园,爸爸教书的大学操场上,恰是原来有个给学生准备的沙坑位置。那里现在是一片明亮的海洋,没有人烟和植物,可以看见浅水滩洁白的细沙,真是太美丽了。我感到难以形容的幸福。常常想,那就是天堂,或是我的故乡。当时我并没有在电视或其他传媒上见过如梦中那样清澈的海水和沙滩。也就是说,上个梦中,我从天空降落入海洋。没能想起在水中活动的梦,发大水到处躲的梦倒是总做。
 
今年,又梦见来到那个大学操场中间(这是我梦中最常出现的场景)。隐约明白是地球的黄昏时间,有些球员在运动跑步。我望向西方,看见神圣的紫色光芒笼罩世界,似乎身处一个紫色的星际空间,我们有一颗紫色的恒星照耀生命。虽然我看到的光辉强度似乎是一天将尽或刚刚开始,因为没有看见光的源头,比如发光的星球什么的。我招呼周围的人观看,同时想用手机拍照但是总找不好角度,光芒很快如夕照隐没了。
做这个梦之前我读过魏斯博士中文作品《Many Lives, Many Masters》、《Through Time Into Healing》、《Only Love Is Real》、《Message From The Masters》,也知道星云有的是紫色的,《机器人瓦力》中人类离开地球后就寄居在一团紫色的星云里面。我曾猜想或许我的灵魂就来自一个紫色的空间吧,因为偶然的机会看到一张图片,感觉非常的喜爱,总也看不厌。说不出原因,况且我最喜欢的颜色不是紫色。
 
附上梦中海滩和让我入迷的紫光图片(最末的图片附件)。因为电脑显示器设置不同,可能巫昂看到的图片色泽亮度和我见到的略有差别。朋友说洗礼前考道时问她“如果现在离开这个世界,你确信你能进天国吗”,我和她说“我相信我会回到上帝的怀抱里。”我想我有一天也会回到那片海洋里,呵呵。
 
梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所梦境分析:lynn关于水中生活的来信… - 巫昂 - 巫昂智慧所
 
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017