注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

世界上最大型的集体碎叫  

2009-10-27 18:24:06|  分类: 催眠疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要描述魏斯博士前世疗法的工作坊,实在容易,简单说,它是世界上最大型的集体碎叫,前数排童鞋都有近乎卧具的椅子和垫子,婆婆在一周之内,基本上都是躺着的,睡一会儿,醒一会儿,喝点水,弄点护手霜、anti-agecream擦擦,然后继续睡觉。

所不同的,是边上还有另外124个人,男男女女,来自世界各地,我左手边是为做自然疗法的台湾姑娘,她有时候在吃苹果,前面是个摄影师兼神秘学工作者,不停地给房间内的人拍照片,好在相机上找到这个人附近的能量场,然后给每个人看。魏斯博士的能量场最多,最强,他身边得有好几个圈圈。

右手边是个高大威猛滴酷哥,精通催眠啦塔罗啦,什么的,我们还聊了好一会儿笔迹分析,后边,嗨,别提后边那位了,她整了两个巨大的垫子,构成了一个两米乘于一米半的小床,两条毯子上身,所以,每次回头,我都能看到一个安详幸福的高大女人,在那里酣睡。

老头儿太幽默了,太有魅力了,底下的师奶军团基本无法控制自己的崇拜。在第一天的自我介绍,70%的人都在表达自己对他的长期的粉,有个身材修长的黑姑娘,还发表了热情洋溢的演讲,充分肯定了魏博士在人类文明发展史上的伟大意义。

单说这125人自我介绍,可不是一件省时省力的事,加之各种英语口音和专业术语,最后只留下了女的多男的少的印象。班上什么打扮的童鞋都有,很容易分辨出来比如瑜伽师和神秘学家,心理师就比较正常和主流了,其制式跟国贸白领差不多。我们还有个女和尚来的,白人,头发剃光了,跟ET似的,课后她身着袈裟,在校园里头走来走去,非常外国魔幻现实主义。

婆婆所在的角,在风水学上属于作家圈,附近有四五个作家,自然地、默契扎堆,事先绝对没有沟通。

第一天,约莫50%到60%的童鞋,在魏老酥的引导下,进入了他们的前世,婆婆是其中之一:18世纪的英国,一个小个子女人,在面包店工作,遇到一看着还挺忧郁的男的,那是一个LOVESTORY。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017