注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

[转载]单身男人的卫生间  

2010-11-12 17:59:00|  分类: 上半身野史@文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智慧所童鞋集体倡议我转载这个,实在是难以违抗大家的意思....

单身男人的卫生间

撰文/陈保才 http://shop59897220.taobao.com/

以前写过一篇单身男人的房间,让女孩子通过单身男人的房间来判断这个单身男人的性格、习惯和品位,以及断定他大概是个什么样的人,看他是否适合你。

其实,比房间更容易暴露男人信息的,是洗手间。

要知道,现在的男人都聪明着呢,即使再邋遢的男人,都会做点表面功夫,把卧室和客厅收拾一下的,所以,当你进入一个单身男人的房间,你会发现所有单身男人的房间都差不多,似乎没有邋遢有洁净之区别。这是因为卧室和客厅是门面,所以,无论如何男人都会用心整饬的,就像男人洗脸,往往只洗突出的部分,凹下的部分和隐秘的部分,往往都忽略不计。因此,如果你去男人的家,检查下他的洗手间,或许会有大发现。

男人的洗手间,首先应该是干净的。我曾进过一个单身男人的洗手间,发现他洗手间里臭烘烘的,原来,他只大便冲,小便不冲,因为没有冲水马桶,下蹲式便所,他嫌接水麻烦;而且,有时候可能太急,小便后根本顾不得冲。还有的男人虽然是坐式马桶,但马桶边沿和马桶下面都是泼洒喷溅出来的尿珠。这两类男人都属于邋遢和大意类型。

干净之外,应该是和谐。所谓和谐,并不是说风水,就是要让人看着舒服,顺眼。当然,这首先跟洗手间的方位和构造也有关系。有次,我陪一位朋友去看房子,那房子其他部分设计都很好,但就是洗手间的门正对着卧室的门,而且,洗手间设计压抑、局促,朋友便放弃了那个房子。他说,在风水上说,洗手间五行属水,阴气重,所以,比较适合摆几盆泥栽观叶植,如果你看到一个男人的房间摆放有绿色植物,说明他是个懂生活的人,会布置家园。

另外,从单身男人的洗手间也能看到他的性格。如果他的洗手间总是窗户禁闭,代表他很保守,如果窗户上全是污垢、被尘埃覆盖,还代表着他的慵懒,而如果他洗手间通风良好,代表着他的开放与勤奋,但要是他洗澡都不关窗户,那则代表他很不注意个人形象与个人隐私,这样的人,容易爆发艳照门。

此外,我们还可以从洗手间的物品配备来看男人的生活习惯和状态,比如,如果他的洗手见连纸巾都没配备,那说明他平时做事毛躁,无论做什么事情都不会提前做准备,如果他连沐浴露都没有,那这样的男人基本上是个大老粗。相反,如果一个男人的房间配备了高档的纸巾,和经典的男士洗浴用品,那代表他是个有生活追求的人,比如,我的洗手间里就有曼秀雷敦男士沐浴露和清扬洗发水,此外,我的洗澡巾经常拿出去通风晾晒,而且,基本上一个月换一个。

这里还有一点需要特别提醒,如果一个男人的洗手间洗浴用品品牌很多,而且,每一款都用了一般,那他可能有劈腿倾向,如果用完了这款用那那款,则表明他比较敢尝试,应该是个不错的人选。

所以,去一个单身男人的家,一定要看他的洗手间;要知道,那基本代表了他不为人知的一面。 http://shop59897220.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017