注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

一个人有梦想没什么了不起  

2010-11-18 13:55:00|  分类: 催眠疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     当智慧所还是一粒豌豆时,我就这么想:将来这颗豆子可以长出许多豆子来,每家都有豌豆汤喝。

    去年年初,当时叫做布比比的这个女孩找到我,她要参加我的“情绪调整和私密疗伤课程”,她应该不是第一个参加这个课程的姑娘,但肯定是第一批,之前,她是我的笔迹分析客官。在交谈中,初始她感觉自己压力巨大,工作生活孩子一团乱麻,我是一个喜好发明野路子的老酥,我让她列烦恼单,单子在前,她自己悟出来了:这是所有人都有的烦恼,这是活着的基本烦恼,就好像公交车开得很慢,民航误点,以及太阳到一定时候就要落下去。

     是的,这个有悟性的姑娘,在课程后开始了疯狂的学习进程,学催眠,学梦境分析,学塔罗,学着...解决自己和他人的烦恼。她给自己起了一个工作用的笔名:木蓝。

     那么,半年前,我就主动跟她说:给你半年时间,成为一个专业的咨询师,可以吗?

     我回北京时,她来找我玩过,坐在我家靠窗的沙发上,像一个豌豆公主,那么瘦,又那么有内在的光彩和力量,我都有点儿对她着迷。

     这就是她的故事,也是智慧所:“我的身心灵咨询师之路”项目的第一个出师者,我没有什么了不起,她的悟性、专注、懂得爱才是重点。

    智慧所为她开设催眠个案咨商的专区:木蓝:催眠身心疗愈

    另外,也有我的个案专区:巫昂:个人笔迹治疗,催眠个案随后推出。

    以及香港占星师Jupiter老师的专区:占星师jupiter:个人占星咨询 & 占星师jupiter:二人合盘咨询

 

    说回题头所说的:一个人有梦想没有什么了不起,点燃别人的梦想才有劲,才是我所认为的此生的造化之一。

 

 

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017