注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

非常有品位的书签一枚  

2010-04-08 22:33:00|  分类: 上半身野史@文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常有品位的书签一枚 - 巫昂 - 巫昂智慧所

   在我再三再四再五的央求下,张发财同志赏给我了一枚书签的设计,终于实现了又一个小梦想:出一本米有蜂腰只有书签书,有些读者,可能为了节俭,会单独买书签,回头我管华章的同志申请一下,五毛钱一个?一块钱一个?出售给那些需要书签,签那些扔掉了蜂腰的童鞋。

   完了,已经有人在MSN签名上写着:“期待《星期一是礼拜几》...该书详细披露《三*周刊》的...”样章在媒体圈的扩散速度,比SARS还快,我一早起来,宽带门口就蹲了一批索要样章滴。面对此情此景,我流出了幸福又Jian的眼泪。

    在围脖上,朱文轶 童鞋让我绍介革命经验巫姐姐可否透露下,为啥你的样章就可以比SARS一样快的扩散,我的书就那么抗病毒咧?其实他的酥一点都不抗病毒,请各位去购买他的《进城1949》,史航老酥在围脖上大力举荐的,史航老酥是大大只的书虫,他的话不能不听。小猪童鞋是俺当年的战友,非常英俊的。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017