注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

智慧所2010年夏季新课程  

2010-05-11 18:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为智慧所刚刚设计袅新课程,

其中一个叫做“催眠享瘦小团体工作坊”,八月份

这是智慧所的第二个催眠工作坊,上一次是催眠说英语。

新课程还有九月份滴“梦境分析入门课程”,还有“笔迹分析入门课程滴黄埔三期”,

参加这些课程的童鞋,都可以加入智慧所的童鞋俱乐部,

每周四晚固定聚会,以及每晚各人随意聚谈,做个案练习。

AND,催眠课程要到冬初才能开了,十一月,也许,开松一点儿。

大抵都是两期入门课程,开始一次中级课程,

两期中级课程之后,有一次高级课程。

这样这样...

另外智慧所新开辟了图书馆

会以身心灵类型的图书为重点

新课程参与童鞋也可以用回馈金换购

 

新长篇小说《星期一是礼拜几》也开始在淘宝店预售作家签名版了

深圳《晶报》北京《晨报》开始连载,敬请跟读。

其他地区报纸如有意连载,请跟小夕联络,QQ:1347592593

各地书店,代理商请联络机械工业出版社

发行部负责人钟立人:010-68328521

智慧所2010年夏季新课程 - 巫昂 - 巫昂智慧所

 

六月份:英语小团体口语沙龙 

 八月份:夏季催眠享瘦小团体工作坊

九月份:第1期轻松风梦境分析入门课程

九月份:第3期轻松风笔迹疗法入门课程(自由开课制)  

 

五月份:笔迹分析中级课程(进行中……)

 

一直推出:一对一外教口语陪练  

and

四月份: “如何成为一名专栏作家”第二期工作坊(已开,售录音)

   三月份: “如何成为一个自由职业者”工作坊(已开,售录音)

 

有任何问题,也请咨询小夕童鞋的QQ:1347592593

 

 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/

  

“巫昂智慧所”,也许改变你的生活

 

许多刚刚踏进智慧所的同学会被这里深深的吸引,却不能一下子明白这里是做什么的。对啊,巫昂智慧所是做什么的,我真的很想告诉大家。

巫昂智慧所,是集笔迹分析疗法、催眠疗法、梦境分析、写作和英文课程于一身的身心灵生活馆。我们将她命名为“私教育”,是一种新鲜而有趣的模式。

智慧所开设了四个系列的网络课程,所有的课程均通过网络小班授课。也许你毕业了数年,再也没有过新同学,这个小小的网络班级,你能轻松学习,并且认识更多和你一样的人。

 

我的咨询师之路系列

适合想要职业转型,或者对神秘学、心理学有浓厚兴趣的你。也许你想了很久,却一直没做,笔迹分析课程、梦境分析课程、催眠课程、催眠前世追溯课程,甚至星座、塔罗、占数学等等,从初级到高级,再到精修,你将一步步成长为帮助他人,还自由自在的身心灵咨询师。

写作工作坊系列

第一次引进了美国工作坊模式,在中国实属首创,没有教条,没有“一定要”,你喝着咖啡,放声大笑,就能领悟其中的奥妙。让有作家梦的你开始梦的第一站,还没有的人,可以开始做这个梦。

爱情智慧系列

给予从有志于结婚的未婚同学,到任何在职,且追求进步的妻子,以及在女人圈中谈论得最多的丈夫们最深刻的建议,和具体的爱情生活细节培训,我们还欢迎、拥抱爱人是另一个同性的任何童鞋。因为,爱情是这世间唯一的正义。

智慧英文系列

要的不是词汇量,而是你能够学会纯正的美式英语。以轻松幽默的课堂气氛吸引你,极富魅力与教学经验的外教老师,让课程充满亮点。

 

这里还有笔迹分析疗法,能藉由笔迹看到你的内心。也许你不相信,但你的字迹所透露出的所有关于你的信息,是无法回避的事实。这里有你一定会好奇的催眠疗法和梦境疗法;这里还有,让你觉得神奇且不可思议的催眠前世追溯疗法……

也许你要好奇,巫昂到底是谁?为什么这么爱当老师?最简单的方法,你可以GOOGLE她。

鉴于我们开设的是懒人班,懒得GOOGLE的同学看这里:

巫昂是专栏作家、身心灵导师,专精笔迹心理治疗、催眠疗法和梦境治疗。

她还是NGH(美国国家催眠师协会)认证职业催眠师,出师前世追溯大师魏斯先生的前世疗法专业培训工作坊。

出版有《正午的巫昂》、《爱情备胎》、《谁都是情圣》、《厨房中术》等好多好多本书。

研究笔迹心理学12年,有上千个笔迹分析个案经验。开设了笔迹分析专栏“笔下情人”和“巫言巫语”等。

智慧所2010年夏季新课程 - 巫昂 - 巫昂智慧所 

巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/

————————————————————————————————————————————————

关注巫昂智慧所新浪微博:http://t.sina.com.cn/wuangwisdom?retcode=0

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017