注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

万圣之夜  

2010-06-19 06:43:00|  分类: 《星期一是礼拜几 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这么些年,去万圣也算作是无数次了,第一次发现醒客咖啡厅里头的小细节:进门玄关处有一个巨大的叠放人脸雕塑,靠左边的椅子是一对儿太师椅,对面四幅大图片是各处的图书馆,我称她做醒客姐姐,是围脖的结果,她为发布会拿出来压箱底儿的万圣面具,放在灯上。

    这气氛竟不是为了吓人用的。

    本人滴御用主持人沈浩波童鞋,穿了西装,也不是为了当主持穿的,说是中午见一个要紧的人,特地穿的,他不主持的时节,每分钟接三个电话,每秒钟都在回答Email,一开工主持,精神头儿全来了,说他声如洪钟是一种批评,他声如正阳门公公们吹滴大号!

    《星期一》整个儿是雌的,从写的人到编的到宣传的,一水儿我们这个美好的性别,我们有瓷娃娃般滴白婕,还有一米七多那么米那么俊的以前素模特儿的责编然然呢,我们还有手工高手初六童鞋,现场的道具都是她自己做的,就素这样,醒客姐姐派了司机师傅去远郊搜刮橙黄的黄瓜,对不起,是橙黄的南瓜。整了几十只搁在店里。

   就是这样。

  

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017