注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

地震之后的红楼剧组  

2010-07-12 08:50:00|  分类: 上半身野史@文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在睡梦中,被大地的激凸吓到,昏迷了过去,等大家从昏迷中醒来,林黛玉成了王熙凤,林黛玉成了薛宝钗,薛宝钗成了袭人,袭人成了小二黑的老婆,角色众多,村气不足,特地去农村跟赵树理同志借了一些人。 当然了,地震过后,叶锦添叶大师也还是挺有个性的,按照预期,给每个人发了一顶钦定铜钱帽,远远看来,大观园成了铜钱铺,铜钱越多的女人,家庭地位越高,但贾母例外,贾母年事已高,每天梳化不然成天戴着那个沉甸甸的东西,有什么趣儿。对不起,这是薛宝钗的台词,我的记性也地震了。 组里头的灯光师其实很有天分的,从小都是环保达人,对上边儿的意思吃得挺透的,他执行的乃是低碳原则,把全剧的灯,都调低了一个半度,别看这只是一个半度,综合算起来,省了多少电哪。那些心存不善的观众,却特地黑本剧,说这是个阴森森的鬼片,一点大局意识都没有。有如此投资巨大,人物众多的鬼片吗?鬼片在国外属于B级片,那都是成本很低,拍得很糙的东西,有如此精美、出 写这个文章,倒不需要什么敏感词,得格外留意不要人身攻击,本文不针对《大明宫词》和《橘子红了》的女导演李少红,不针对原著,不针对灯光舞美美工,不针对年轻的编剧们,也不针对叶锦添叶大袍,不针对选秀而来的小红楼群星们,你们一个个都是好样的,要是个别存在单独站立,那都是一副副美好的画儿,放在一起,是历史性的、非人力可以挽回的错误。

本来大家认认真真,安安心心的对天发誓要拍一个好《红楼梦》,景致一流的《红楼梦》,可是,结果呢?那天,剧组工作正有条不紊的进行着,年轻的演员在围墙边上练习晚间要去拍的时尚大片和国美广告,年长的演员正在股票机上筹划贾府的理财计划,导演组比较辛苦,基本上都在帮着梳化组打铜钱,时间紧任务急啊。

写这个文章,倒不需要什么敏感词,得格外留意不要人身攻击,本文不针对《大明宫词》和《橘子红了》的女导演李少红,不针对原著,不针对灯光舞美美工,不针对年轻的编剧们,也不针对叶锦添叶大袍,不针对选秀而来的小红楼群星们,你们一个个都是好样的,要是个别存在单独站立,那都是一副副美好的画儿,放在一起,是历史性的、非人力可以挽回的错误。 本来大家认认真真,安安心心的对天发誓要拍一个好《红楼梦》,景致一流的《红楼梦》,可是,结果呢?那天,剧组工作正有条不紊的进行着,年轻的演员在围墙边上练习晚间要去拍的时尚大片和国美广告,年长的演员正在股票机上筹划贾府的理财计划,导演组比较辛苦,基本上都在帮着梳化组打铜钱,时间紧任务急啊。 不知不觉夜已经深了,正在此时,在另一个平行空间里,曹公与周公打麻将,曹公把把胡,两人于是有了罅隙,周公打算给曹公一个噩梦瞧瞧,举起袖子,挥一挥手,让太平洋板块和大西洋板块移动了一下。剧组同志

不知不觉夜已经深了,正在此时,在另一个平行空间里,曹公与周公打麻将,曹公把把胡,两人于是有了罅隙,周公打算给曹公一个噩梦瞧瞧,举起袖子,挥一挥手,让太平洋板块和大西洋板块移动了一下。剧组同志在睡梦中,被大地的激凸吓到,昏迷了过去,等大家从昏迷中醒来,林黛玉成了王熙凤,林黛玉成了薛宝钗,薛宝钗成了袭人,袭人成了小二黑的老婆,角色众多,村气不足,特地去农村跟赵树理同志借了一些人。

神入化、还有特技的古装鬼片吗?如果有的话,《怨咒》剧组该“杰蕾丝”(jealous)了。 说起来,都怪周公引致的那次地震,如果不是,叶锦添叶大师也不会坚持他的个性,他可能看看猫扑论坛天涯论坛就改变了创作思路,李少红李导不会那么偏执,她可能早早去导了《聊斋》。一切活着的、去了的红楼女儿们,都该谢谢这些付出了艰辛努力的艺术家,没有他们的孜孜不倦,敬业付出,我们不知道,1987年的秋天有多么美好,因为再过两年,就不甚美好了。 当然了,地震过后,叶锦添叶大师也还是挺有个性的,按照预期,给每个人发了一顶钦定铜钱帽,远远看来,大观园成了铜钱铺,铜钱越多的女人,家庭地位越高,但贾母例外,贾母年事已高,每天梳化不然成天戴着那个沉甸甸的东西,有什么趣儿。对不起,这是薛宝钗的台词,我的记性也地震了。

组里头的灯光师其实很有天分的,从小都是环保达人,对上边儿的意思吃得挺透的,他执行的乃是低碳原则,把全剧的灯,都调低了一个半度,别看这只是一个半度,综合算起来,省了多少电哪。那些心存不善的观众,却特地黑本剧,说这是个阴森森的鬼片,一点大局意识都没有。有如此投资巨大,人物众多的鬼片吗?鬼片在国外属于B级片,那都是成本很低,拍得很糙的东西,有如此精美、出神入化、还有特技的古装鬼片吗?如果有的话,《怨咒》剧组该“杰蕾丝”(jealous在睡梦中,被大地的激凸吓到,昏迷了过去,等大家从昏迷中醒来,林黛玉成了王熙凤,林黛玉成了薛宝钗,薛宝钗成了袭人,袭人成了小二黑的老婆,角色众多,村气不足,特地去农村跟赵树理同志借了一些人。 当然了,地震过后,叶锦添叶大师也还是挺有个性的,按照预期,给每个人发了一顶钦定铜钱帽,远远看来,大观园成了铜钱铺,铜钱越多的女人,家庭地位越高,但贾母例外,贾母年事已高,每天梳化不然成天戴着那个沉甸甸的东西,有什么趣儿。对不起,这是薛宝钗的台词,我的记性也地震了。 组里头的灯光师其实很有天分的,从小都是环保达人,对上边儿的意思吃得挺透的,他执行的乃是低碳原则,把全剧的灯,都调低了一个半度,别看这只是一个半度,综合算起来,省了多少电哪。那些心存不善的观众,却特地黑本剧,说这是个阴森森的鬼片,一点大局意识都没有。有如此投资巨大,人物众多的鬼片吗?鬼片在国外属于B级片,那都是成本很低,拍得很糙的东西,有如此精美、出)了。

说起来,都怪周公引致的那次地震,如果不是,叶锦添叶大师也不会坚持他的个性,他可能看看猫扑论坛天涯论坛就改变了创作思路,李少红李导不会那么偏执,她可能早早去导了《聊斋》。一切活着的、去了的红楼女儿们,都该谢谢这些付出了艰辛努力的艺术家,没有他们的孜孜不倦,敬业付出,我们不知道,神入化、还有特技的古装鬼片吗?如果有的话,《怨咒》剧组该“杰蕾丝”(jealous)了。 说起来,都怪周公引致的那次地震,如果不是,叶锦添叶大师也不会坚持他的个性,他可能看看猫扑论坛天涯论坛就改变了创作思路,李少红李导不会那么偏执,她可能早早去导了《聊斋》。一切活着的、去了的红楼女儿们,都该谢谢这些付出了艰辛努力的艺术家,没有他们的孜孜不倦,敬业付出,我们不知道,1987年的秋天有多么美好,因为再过两年,就不甚美好了。 1987年的秋天有多么美好,因为再过两年,就不甚美好了。

 

 

 

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_543534e60100jd7c.html) - 地震之后的红楼剧组_巫昂_新浪博客
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017