注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

不要做谁的粉丝,做你自己  

2010-07-02 09:23:00|  分类: 巫昂答人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新浪围脖管fellow的人叫做粉丝,这个太强奸民意了,凭什么关注了谁,只是听他胡言乱语,就成了谁的粉丝呢?我常常对比我小的小朋友说:不要做任何人的粉丝,做好你自己,一个人一辈子能把自己做好了,再做什么都好办,对上司连个P不敢放,对同僚连个小P不敢放,对偶像连个小小P不敢放,如何做自己?

    所以,对于个色的人,我往往更尊重,但不包括那种愚蠢地个色的人,个色也有不同品质的。

    在这个意义上,俺没有粉丝,我倒是粉过些个人,凭着一时间的好感,默默粉,沉默粉,偷偷关注,连一封情书不写,看着这些人活着,工作着,幸福或者失落着,用自己的脑子想着问题,做着不合时宜的事,心里头都是暗笑:真偶像,最无语。

    所以,以是某个人的粉丝的名义,靠近,索取,要挟,无限渗入,那我一般是不接招的,君子之交尚淡如水,何况小人,人红是非多,何况我们这等不红的。

   各自珍重吧,少来少来。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017