注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

[转载]看看风景吧,,笔迹分析(007)  

2010-09-24 19:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]看看风景吧,,笔迹分析(007) - 巫昂 - 巫昂智慧所

海洋之心:

你好,

你非常的独立,你对自己的要求很高,也很有拼劲,有进取心,你的学习能力很强,同时你的大局观,想象力,良好的逻辑思维能力,协调能力,为你的工作和学习加分不少。如果锁定了目标,你会下定决心,尽你所能,做到你认为的最好。你对自己挺拧的,有点儿不达目的誓不罢休的感觉。你的心气儿有点高,但恰恰变成一种动力。

你的人缘不错,挺有亲和力感染力的,在人际关系上你很有弹性,好相处,和你在一起会感觉很舒服。你在情绪情感上的控制力不错,遇上问题你不大会咄咄逼人,采取强硬的方式,而是用一种以柔克刚的方式在不经意中解决掉。你天性比较乐观,活泼,开朗,还特爽快,想得开,你不爱去计较所谓的得失,你觉得那真是伤筋动骨的事情,有些事情笑一笑就过去了。

在生活中,你注重生活品质,你情感丰富,心灵上的满足是生活品质中很重要的一部分。你爱玩,爱学习,爱自由,爱尝试新玩意儿,生活的作料挺丰富的。你还特小女人,爱浪漫,爱撒娇,会创造一些个小惊喜。你也挺有小资情调的,爱美,对穿衣打扮有自己的一套要求,对自己的形象要求还蛮高的。

细心和耐心是需要加强的部分,丢个东西,忘记个什么事儿,等人等得不耐烦的,不断的催促别人的情景我想会时常在你的生活中上演。

此外,看你的笔迹,我还有一个感觉,仿佛看见一位气质美女大踏步的走在大道上,有速度又有气势,路边的风景很优美,但是她似乎只是望向远方,我好想对她说,坐下来歇会儿呀。我不禁猜想,也许你有一段不同寻常的经历,但是你很努力的撑过来了。

先写这么多吧,你有什么想法我们再交流吧。

 

 

                                                     小渔

                                                 2010918

 


 

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017