注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

【梦境照登】卧底做蒋介石的小老婆  

2010-09-29 16:28:00|  分类: 完全梦境手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巫昂老师:
      你好!
      前几天做了个好玩儿的梦,因为太有意思,说给好几个同学听了,现在都很清晰,甚至梦里的感觉都在,呵呵,说给您听听。
      我是个地下党,潜入到蒋介石家里,成了他的一个小老婆,后来才知道,原来那个二老婆也是地下党。我们一起住在一个很高很高的大厦里,有点像写字楼。为了不露出马脚,每天都特别累,因为他一直对我们心存戒心,所以基本上就是场斗智斗勇的心理战,对我这种说话不过脑子的人来说,简直就是种折磨,真的如余则成所说,梦话也不敢说,到现在都能想起那种疲惫的感觉来。
     另一方面,我对蒋介石也渐生爱慕之情,梦里他一直穿军装的,是个帅帅的野心勃勃的少将。他指着窗外向我们炫耀他们修的运煤的铁路(应该也有招安的意思),就在大厦旁边,俯瞰可见,果真是四通八达。还给我看他们办的报纸,虽然没见是什么内容,但是很厚很厚,心里惊叹真是专业!我一下就觉得很惭愧,看看我们共产党修的破土路啊,歪歪扭扭地夹在人家光鲜密布的铁路网里,还就一条!手里拿着的那张北大方正报(⊙﹏⊙b汗,是我们公司自办的报纸)更让我汗颜,就一页纸而已!爱慕逐渐转倾慕了。终归因为他一直不太信任我们,那种伴君如伴虎的危险感一直存在,才好歹还保持了作为地下党的忠诚。
     突然不知道怎么地,感觉他基本上识破了我俩的身份,我们打算逃走。在外面的同伴密会后想到了个办法,在我们住的大厦下面摆地摊,吸引人群,她们卖的衣服是89块钱两件,哈哈,果然来了很多的人啊!我一直在人群里转悠,任卖衣服的人怎么给我使眼色,我都不敢走,因为周围都是端着枪的士兵还有摄像头,不远处,蒋介石同志正坐在沙滩椅上看报纸哪。但是怎么都得走呀,最后我一咬牙一跺脚,披了件衣服就冲出人群跑到了停在路边的黑色轿车上,几个人迅速把我拉上车,踩了油门就上路了,坐在车里心一直扑通扑通跳,一边庆幸自己逃出来了一边还想另一位地下党同志没有逃出来么!那可怎么好呀?心一直狂跳就跳醒了。
 
PS:真要下笔记的时候才发现,原来回忆梦的时候很少能记住别人说的话和一些细节,一直停留在记忆中的其实是一种感觉,比如,梦里那种似有还无的对蒋介石的感情,还有心理战时候的疲惫感和危险感,以及逃脱后的解放感,仍然清晰。大约梦是现实中一些感觉的释放吧。
     
       如果觉得有意思,巫老师可否帮忙给分析一下,谢谢啦!
     
       最后拍拍马屁吧,哈哈。《星期一是礼拜几》太好看啦,13号线太挤,我见缝插针地举在头顶上,盯着书笑得咯咯的,相当不容易咧。不过俺还是有点小情绪,为啥还不赶紧出《星期二是礼拜几》恁!
 
 
天天开心
                                                                                                                 许光莹 上
 
波主注:这个梦太具喜感了,后面又有马屁,忍不住贴出来大家彼此欢乐一下。
 
    
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017