注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

【巫昂答人】被包劫  

2011-01-22 09:51:00|  分类: 巫昂答人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巫昂:

 

  我从来都没想过这样戏剧化的事件会发生在我周围,发生在我身上,我是一个性格非常简单,把一切事物都想象的很美好的女孩,我今年才24岁,对爱情,婚姻,以及将来的生活,都充满了希望与向往。我和我的男友也相处得非常好,男友是我今年上半年新交的,长得很帅,脾气也很温和纯良。但是一个偶然的机会,有一次我和他去酒吧喝酒,有个珠光宝气的老女人走到他面前,很亲昵地过来和他说话,搂肩贴脸的,很有点打情骂俏的样子,一副根本没把我放在眼里的表情,他虽然看上去有点尴尬,但是从他眼神里我可以看出,他和她好像以前关系也很不简单。回家后我问他那人是谁,他说是一个朋友,普通朋友,过了几天,有个熟知他过去的朋友秘密告诉我,他曾经被一个富婆包养过(就是我在酒吧看见的那个女人),那时候他才21岁,还是个学生,和一个接近40岁的富婆在一起同居过2年。

  这个消息对我来说不啻于晴天霹雳。我没想到他曾经有那么龌龊的过去,这个和他的外表也太不相称了。虽然他也不只一次地向我解释,那都是年轻时候的事了,而且后来分手也分的非常干净利索,不会再有任何牵连。但是我心里还是非常有芥蒂的。可能我是个有精神洁癖的人吧,我一想到他曾经和那个富婆在一起的情景,我就接受不了这样的现实。前几天他来我家,还给我父母买了礼物,本来我不想让他进家,想直接赶他出去的,但是看到他和我父母有说有笑的,我想父母平时对他还是很满意的,如果把这件事告诉他们,那不就是相当于给他们一个重大的打击吗,所以我一直忍耐着,等他告辞的时候才对他说,以后我们不要再见面了,分手吧。

  他让我给他一个机会。为了表达他的诚意,他说愿意把自己的钱都交给我保管,而且会一心一意地对待我。在接下来的日子里,他确实对我很好,好得让我感动,每天上下班接送,我爱吃什么他都会买了送到我手上,我生病的时候他都在我身边守护者寸步不离,而且他果然把自己所有的积蓄都交到了我手上。我终于被他的诚意感化了,我觉得人谁无错呢,改了就好。就在我开始接纳他的时候,我爸爸妈妈从一个途径里知道了他的事,爸妈认为我们是家世清白的人家,而这是一个原则问题,品质问题,我们家怎么可以有这样卑劣的女婿,让我马上和他了断。两位老师,你们觉得我应该和他分开吗,因为人都是感情动物,这段时间相处下来我觉得他人还不坏,这只不过他历史上有一个污点而已,但这个污点是不是永远都不能再漂白和洗清了呢?

                                                                                          粉红兔

 

 

兔同学:

 

    说点儿题外话,看对你的问题有没有什么触类旁通的作用。昨天看到一组图片,讲墨西哥有个养老院,她的养老对象是六十岁以上的性工作者,场面当然是很凄凉的,一些华年不再肥胖臃肿的老太太们,在那里晒太阳看电视,很多人脸上都是老年斑,也没有亲属来访,孤零零坐在小房间里。她们选择了一种很难回归主流生活的职业,她们终老在那里,一辈子用身体工作,最后身体好像报废的机器一样,闲置在那里。

    一个人的年轻的时候,总是忍不住要走捷径,用身体去交换,无疑是捷径当中最省力的一种,那些身体的购买者,往往信奉钱可以买到一切,一来二去,有了市场。我在信箱里常常讲:一个脾气暴躁的人也有权获得幸福,同理,一个有前史的人,也有权获得幸福,但他或许应该经历类似于忏悔的举动,他想要得到你跟他的未来生活,他想要属于普通人的幸福,他在努力,你应该给他一个机会。

    也许你的爹妈不会这么想,爹妈的思想工作很难做,你呢,也姑且做做,对老人来说,他们终究希望的,也是你幸福,知道幸福来之不易的人,才会更把它当回事儿。

    实际上,这回是你在做选择题,你会选哪个呢?我也很好奇。

    谁年轻的时候,没干过点儿糊涂事,误入入黑道者有之,做小三者有之,小偷小摸者有之,祸国殃民的倒几乎没有,除非他是官二代。这些错误,都是未来的打底裤,秋风骤起时分,就靠它们御寒了。

 

                                                                        巫昂

 

 

巫昂智慧所:笔迹、催眠、占星、梦境分析、芳疗....

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017