注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

【我的野蛮家族】【林秀莉】她有一个密码本  

2011-01-31 10:37:00|  分类: 我的野蛮家族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天素俺的生日,从天亮到现在,各大公司各大网站的系统都发来贺电。

最应该祝贺的是俺娘林秀莉:祝贺你,生了这么一个朴实的女儿,有这么朴实的智商,和写博客的能力。

好,说一段儿林秀莉。

林秀莉有一个密码本,上面写着密密麻麻的数字和符号。

有一天,我无意中发现了,大惊失色,暗想:没想到啊没想到,传说中的日特美特埃及特,就潜伏在我家,密码够原始的,都是手写,太不发达了,我国的电码都进化到用五毛计了,发多少五毛就是交给你的任务,不单外人破译不了,接到任务的哥几个也不能破译,他们真以为这是合法收入。

本着举贤不避亲,大义灭亲的原则,我把林秀莉揪过来:说,这素啥任务!

她战战兢兢:吓死我了,被你发现了...啊。

我凛然:证据都摆在你面前,摆在你面前的有两条路:抗拒和坦白!

她:抗拒!

挺厉害啊,我怀疑她有个金牙里头包了福尔马林...当时就有所防备

往她嘴巴里扔了一颗话梅,这就控制住了。

她一边咀嚼话梅一边说:告诉你也米关系啦。

这么容易?我感到很惊讶。

跟你说,她拿过来本本:这个素老外婆滴,这个素厦门爷爷和奶奶滴,这个素你小姨大姨和四舅,此外,还有你大表哥全家,二表哥全家,大表妹全家,表妹阿汝....

总之,这是他们的鞋码、衣服码和裤码...

谢谢你啊,妈,给了我生命,也给了他们同样的爱,和各色衣物。你的慷慨和操心是给俺的最好用的基因,我保证拿很多马尼去显现。

 

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017