注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

美利坚林秀莉  

2011-01-04 11:29:00|  分类: 我的野蛮家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约莫早上六点,我睡得完全入港之际,感觉有人在冲我笑,猛地睁开眼睛,果然,美丽动人的林秀莉同志蓬松着鸡窝头,凑在我眼前,我以为她说一些感性的话,勉强也冲她笑了笑。

“冰箱里那些向阳坊的蛋糕什么的,你给我拿回去,我不爱吃!”伊说。

然后就开大灯,找她的不知道什么鸡窝道具。

完蛋了,她去上班后只好起来收拾行李,赶紧回乡下去比较好。城里人太勤快...受不了勒。

新的一年...好多值得盼望的事情。

各位外星同胞,期待呗。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017