注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

【SHU画廊】是怎么回事...  

2011-12-01 15:33:00|  分类: SHU画廊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  实际上,俺们工作室做网络画廊已经有年头了,从08年底开始,白小姐的油画,当时还有些青涩的她,如今已经成了大热。常常有客户看上她的作品,但已经被人抢走,于是,我们开始代理邓英的画儿,我对邓英的画儿属于一见钟情,过目难忘。

   到了今年入秋,我就想,不如认真把画廊做起来,不要实体空间,不要虚耗钱财在租金跟各种花头上,只是作为一个试验田。看看会怎么样,如是,又谈了几位艺术家,凑成了五元素,命名为【SHU画廊】。

   昨天,两个店一同上架了摄影师阿培的摄影作品。详情:点这里呗   

   关于阿培的摄影,我写了这么一段话:

 

  

阿培是个摄影天才,第一次看到她拍的头三张照片,我就认定她可以成为一个真正的摄影艺术家,走少有人走的艺术摄影之路,如果她愿意坚持愿意一直走下去。

我身边许多艺术家朋友看过她的作品,第一反应大多如此:这么年轻,怎么拍得出这么冷静跟有品质的作品?年轻算什么?年轻不单是荷尔蒙跟身体的事情吧?有些人天生的就有一个老灵魂,他们有责任有义务来到这个世上,完成自己一生的任务,忍得住初始的寂寞,不给这尘世格式化,用创造的方式存在。

这是更有价值的活着。

我乐见她的成长,留住更多外表冷静,内里充满情绪和热爱的瞬间,在这脆弱的、不知何时可能终结的世上。她按一次快门,你便多见一次永久。

 

 

   想把12月18日定为画廊的正式生日,因为【智慧所】是10月18日生日,温柔绵密的天秤座,【SHU手工】是2月18日,温柔缠绵的双鱼,来个射手吧。热情劲儿。

   

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017