注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

【我的野蛮家族】陈博士阅读shi...  

2011-12-17 18:51:00|  分类: 我的野蛮家族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很多热心听众问我:请问,陈博士是如何成为一个博士的?

    我大声回复:我找的关系!

    热心观众惊呆了:上博士也可以找关系啊!

    我:是的,我买菜的时候认识了贾博导,贾博导当时正在挑小黄瓜,他犹豫不决,我猜他是天秤座的,非常着急,二话不说,递给他一块钱,于是他把两根黄瓜全部都买下来了。

    热心观众:然后呢?

    我:然后贾博导告诉我一个内部消息,说他们大中华博士专科学校在招生,凡是姓陈而且身高在一米八以上的男士,优先考虑。

   机不可失失不再来,我当即又给贾博士送了两根黄瓜的礼,他红着脸收下了,又告诉我一个内部消息:读过《十万个为什么》姓陈而且身高在一米八以上的男士,优先又优先考虑,要是能背诵十万个为什么第一百零八页的内容,简直当场就可以拍板,立即发给录取通知书。

    这事儿就这么办成了。

    因为陈博士可以把《十万个为什么》从最后一本最后一页倒着背到第一本第一页。

    《西游记》他知道所有妖怪的出场序,还知道孙悟空不为人知的私生活,他是gay。

    《神秘岛》他能够用英语背,法语发音。

    《我们爱科学》,他认识编辑,该编辑的父亲,以及父亲的外遇。

    科幻圈他太熟了。

    有一次,我遇到麻烦,被警察抓走了,后来才知道他其实是个保安,陈博士通过科幻群,找到了这位保安的研究生导师,事情就这么办成了。科幻圈的人,真的很仗义。

  评论这张
 
阅读(1543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017