注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

反正都是开店  

2011-03-05 07:27:00|  分类: SHU手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天一边接待女朋友来访,一边收拾刀叉,分门别类,此前,云禾童鞋已经弄了大半,我们一边整理分类一边开着彩色玩笑,心情无比...嗨,就那么到了半夜。很像皇帝新装里面的...皇后啊,一个从来没有戏的女主角。而这位皇帝我一直认为他是GAY,一个如此迷恋美服的...安徒生的男主角,多数都是GAY,包括,海的女儿的王子,小锡兵,还有蕾丝边,诸如小易达的花儿,豌豆公主,拇指姑娘什么的。这个等我老了做个学术研究:【论安徒生童话里人物的性取向】。

    我在单位的时候就特别讨厌开会,所以,到现在,倘若小team实在迫于无奈要开会了,我都会精心准备一个网络会议,大家可以一边抠脚丫子一边开会,一边灵光散射,脚丫子是会议的好朋友。

    跟云童鞋若干次抠脚丫子的结果:不然就再做一个网店,既然【SHU手工】不是一般的东东,放在【智慧所】里头也不合适,加上阿里巴巴最近出事了,我们这些小生意人岂不是可以借机...多开个店?这次开店的经验更加丰富了,咔次咔次,开了一会儿,就开起来了。想找个黄道吉日正式剪彩,没有办法请亲朋故旧喝一杯,就以博当酒吧。今年是我生老二的一年,长篇老二,以及店老二。

    那么,【SHU手工】会做什么呢?

    首先就是手工,这是毋庸置疑的,跟手工无关的,我们一律不考虑。

    底下两个分舵,一个是【淘美物】,另一个是【制美物】,前者最近的博文,那些销魂美物奏有体现,后者,我很装A地窃以为:这是一个独立设计的手工品牌!立刻就提高到了KFC/STARBUCK的高度,顺便向手工界的前辈鲁兵逊致敬。【制美物】呢,我的IDEA特别多,但设计这活儿跟写作不一样的是,后者完全可以凭空制造,前者却得先见到材料才好意思动手,这就跟电影得先有外景,或者让美工制作出来一个内外景后才开工一样。

    俺已经开工设计跟做【蕾丝边】系列&【花密】系列的样品。设计图画得跟狗咬的一样,但好歹是自己看得懂。对不起了,狗。

 

PS. 另外,对不起了,某位在此帖下留言的童鞋,有任何问题请当时跟我们沟通,事后发表主观感受,并下结论,我个人认为不够地道,我们是网络课程,这个里边的优缺点都是有的,但是可以给非一线城市的童鞋一个学习的机会,现场工作坊的奔波劳动,所费不菲。至于老师的专业度,除非你有一堆对比的经验吧,你怎么可以以现场作为判断依据呢?删帖我道歉在先,希望你谅解。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017