注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巫昂智慧所

 
 
 

日志

 
 
关于我
巫昂  

作家,诗人

作家,诗人。 1, 在国内外众多一线媒体开设专栏。 2, 持续创作诗歌和小说等纯文学作品。 3, 研究笔迹心理学,和梦境分析。 4, 巫昂智慧所淘宝店:http://shop36505222.taobao.com/。

网易考拉推荐

【SHU手工】hi,兄弟  

2011-03-07 08:37:00|  分类: SHU手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之前我一直用的飞跃缝纫机,最近不是捣腾【SHU手工】嘛?觉得应该升级一下。

    于是,去了兄弟的专营店,购置一台适合做手工的,在热心店员阿姨滴...专业鉴别下,我们选择了ES2000,要是当主妇,这个价位真是...有点儿不理性。60种针剂,我回家后,每一样都试了下,真的...约等于迷你电脑绣花机。在胜家跟真善美跟兄弟之间犹豫良久,终于还是被兄弟给说服了,作为第一台,还OK,以后再胜家一下,然后再买个工业的,经得起折腾的。我发现啊,差不多整个儿东郊市场的窗帘布艺店都在用JACK牌工业缝纫机,看着如此亲切, JACK,你是个热爱妇女的缝纫机。

    早起,看着兄弟在阳光下的模样....

    希望你在我这里过得没什么...闲日子。

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017